Testimonial

isi testimonial

Admin yg ramah, meskipun cuma konsultasi gratis tapi dijawab dan dijelaskan dengan baik. Terima kasih.

Hanif | 13-07-2022

saya ingin ucapkan terimakasih yang sebanyak2nya terhadap jayakom yg manajemennya sangat baik sekali dalam maintain customer, hardisk saya sudah sangat lama saya tampung di jayakom dan ternyata masih disimpan dengan baik, sempat desperate krn takutnya hdd yg sy simpan sudah hilang. tapi ternyata masih tersimpan dengan baik dan saya masih dilayani dengan baik untuk recovery dengan tingkat keberhasilan 99% data saya aman dan di pindahkan dengan baik oleh jayakom, sukses selalu pak.

fauzan | 30-04-2022

Data kembali dengan lengkap. Yang sangat saya hargai adalah pelayanan dari admin WA yang sangat responsif dan sabar. Saya sendiri kurang mengerti tentang per-komputer-an tapi admin WA menjelaskan hal-hal dasar dengan sabar sehingga mudah dimengerti. Terima kasih Jayakom!

Moira | 10-04-2022

Terima kasih banyak, data saya berhasil pulih kembali setelah coba sekian banyak cara. magic.

Toni | 09-04-2022
http://

Sd card SONY dikamera SONY tidak terbaca bisa di recovery dengan baik. Hasil sangat memuaskan. Apresiasi untuk Jaya Komputer dalam recovery data dan sangat rekomen untuk recovery data.

Sumantri U. | 14-03-2022

Terima kasih utk Jaya Komputer yang sudah berhasil merecovery data di HDD 4TB saya. Semula saya sdh hampir putus asa karena HDD ini sdh saya bawa ke tempat recovery lain, tp selama sebulan gak ada progres katanya blm dpt donornya dan rusaknya sdh parah. Begitu saya masukkan ke Jaya Komp, dikasih tau kerusakannya, trs dikasih harganya yang walopun cukup tinggi, tp bisa dinego kok. Untung CS-nya sabar & menjelaskan dengan sangat jelas, shg jadi mantasp... Setelah bbrp hari dikerjakan, akhirnya data2 sya sebagian besar bgt bisa diselamatkan... tengkyuu yaa Jaya Komputer... Smg bisa sll jadi berkat, menolong org yg HDDnya bermasalah... GBU

Kezia | 08-02-2022

Sudah 2x recovery data disini. Semua data berhasil terselamatkan.

Kapoh | 03-02-2022

Terima kasih sudah memberi solusi recovery data dari external harddisk rusak ke harddisk baru. Pengalaman pertama mengalami hal ini.

Budi Adiwibawa | 28-01-2022

Sangat" rekomendasi jaya komputer buat nyelamatin hdd yg rusak dan tidak kebaca.. Pelayanan nya memuaskan dan kita bisa komplain langsung jika ada data yg tidak semua masuk dan langsung diproses lagi..

Fahmi zulqaardian | 05-01-2022

TERIMAKASIH BANYAK untuk Jasa Recovery Harddisk yg satu ini, JAYA KOMPUTER - SPESIALIST DATA RECOVERY HARDDISK yg bener2 sudah bersertifikat, jadi Aman, Terpercaya, dan pastinya dengan Biaya yg terjangkau. Banyak mungkin diluar sana beberapa jasa recovery harddisk, tapi tolong cari yg bener2 terpercaya dan pastiin sudah bersertifikat belum. Alhamdulillah semua data di Harddisk Internal Komputer saya berhasil di recovery disini dan kembali bisa digunakan kembali.. Terimakasih untuk Jaya Komputer, sukses terus..

Deden Hidayat | 23-12-2021

Terimakasih untuk Jaya Komputer yg sudah selametin data hard disk saya 100%. Kerjanya profesional dan responsif buat selametin data penting saya Pelayanan sangat baik sekali, data yg terformat Alhamdulillah bisa di recover, sangat luar biasa Makasih Jaya Komputer. Sukses selalu….

Fitry | 16-12-2021

Harddisk aku tiba2 di buka dan filesnya ilang semua. Banyak file penting di dlm dan aku udh ke bbrp tempat tp tidak ada yg bisa bantu. Search di google dan ktmu toko ini yang bisa bantu. Kerjaannya gercep, dan kakak2nya juga baik semuanya. Semoga sukses trus ya!

Abel | 01-12-2021

Terima kasih Jaya Komputer sudah membantu menyelamatkan data saya 100 %, Jaya Komputer Rekomended banget πŸ‘πŸ‘

Ridwan | 24-11-2021

Ini pelayanan Jaya Komputer mantab dan professional, nih SSD 128 GB laptop saya yang rusak entah kenapa dan tidak bisa terbaca ama sekali berhasil di recovery dengan baik dan memuaskan. Asli RECOMMENDED deh, semoga bisa terus mempertahankan kualitas dan menjaga amanah dari Pelanggan nya. Terima kasih Jaya Komputer dan sukses yah..

Munandar | 08-11-2021

Kita puas dengan servis nya, cepat tanggap. Semua data bisa balik lagi. Pokoknya ok

Wawan | 05-11-2021

Saat dtng awalnya ga prcya ini ruko bs recovery harddisk, tp saat msuk ke dlm rukonya, kalian akan meliht meja dapur. Iya meja dapur...krna dimeja tsb berantakan dgn alat2 yg akan memasak harddisk rusak supya kebca lg file2 didlmnya. Buat klian dgn mslh yg sma, jgn ragu untuk bwa harddisk nya ke sna. Tks jaya komputer data recovery harddisk.

PT.Krisna Jaya Mandiri | 19-10-2021
http://krisnaguard.com

Pelayanan customer dari awal dalam tahapan yang jelas dan terbuka, memberikan kesan profesional. Dari hasil pekerjaannya, membuktikan kesan tersebut. Jaya Komputer layak dipercaya.

Sunarto Prayitno | 15-10-2021

Terima Kasih Jaya Komputer, awalnya shock karena tiba-tiba hardisk tidak terdeteksi bahkan ga ada bunyi sama sekali. Padahal ada data pekerjaan yang penting. Setelah dibawa ke Jaya Komputer alhamdulillah data semua selamat dengan kurang lebih proses nya sekitar 1 minggu sudah beres. Mantap!

Fahreza | 29-09-2021

Bener bener "Luar biasa" karena di beberapa tempat sudah angkat tangan. Tks banyak yahhh

Dewi Sumirat | 25-09-2021

Harddisk masuk mesin cuci,di laptop ga ba dibaca..tp ke jayakom dan berhasil di recover data2ny..trima kasihh

Alice setyo | 21-09-2021

Pertama kali hdd saya jatuh dan tidak dapat dibaca, langsung putus asa krn file2 kerjaan saya ada disana. Setelah googling, saya menemukan jasa recovery data Jaya Komputer. Setelah proses yang panjang (kurang lebih 1 bulan), akhirnya data saya dapat diselamatkan dengan baik dan lengkap, biayanya pun ekonomis besaing dengan jasa yang sama. Terima kasih banyak Jaya Komputer... Luar biasa membantu.

Vinny | 20-09-2021

Terimakasih buat Jaya Komputer yg udah selametin data hard disk 100%. Sebelumnya hdd saya pernah di handle oleh reparasi lain tapi malah gak beres. Jaya komputer staffnya ramah dan kasih penjelasan yg oke banget buat orang yg gak paham tentang data recovery. Kerjanya profesional dan rekomen buat selametin data yg krusial. Walaupun shock juga sih denger tagihan akhirnya tapi data kembali 100%. Makasih Jaya Komputer. Sukses selalu.

ROY | 10-09-2021

Penyelamat hidup mati bro! Super panik Flashdisk tidak terbaca, Akhirnya Ketemu Jaya Komputer.Staffnya super ramah & helpful, prosesnya juga cepat. data sudah balik semua dengan aman . Mantap markotop

Ade Hali. | 10-09-2021

Rekomended saya sudah recovery data ke sini dua kali dan memang untuk mengembalikan data sudah pakarnya karena sudah bersertifikasi juga dengan harga yang sesuai.....

PT Sabil Huda Utama | 09-09-2021
http://www.sabilhudautama.com

Kronologinya tiba-tiba Hdd Internal error dan langsung tidak bisa terbaca/terdeteksi jadi belum sempat di back up semua data-data kerjaan. Tetapi setelah cari2 dapat informasi tentang Jaya Komputer Hdd Data Recovery dan akhirnya dicoba kirim Hdd ke Jayakom ternyata sangat memuaskan hasilnya. Semua data2 kerjaan bisa di recovery, terima kasih untuk Jaya Komputer, dan staf/admin yang selalu responsif memberikan kabar.

Marsel P. | 06-09-2021

Saya punya ext HD, tiba2 tidk bisa dibaca , sudah dicoba diusahakan diperbaiki oleh teman2 yang tahu tentang IT, tetapi tidak berhasil, terus dibawa ke Jaya Komputer , kesimpulannya ternyata mesin pembaca yang bermasalah , segera diperiksa, diperbaiki, dan sudah bisa recovery lagi. Terima kasih Jaya Komputer , pelayanan profesional, cepat dan hasilnya memuaskan . Pokoknya tidak kecewa dengan pelayanan dari Jaya Komputer . Sukses terus Jaya Komputer .

Sumarwoto,Dr | 28-08-2021

pelayanan baik, data yg terformat alhamdulillah bisa di recover, luar biasa terbaiklah

sapari | 10-08-2021

Hard Disk Drive eksternal saya rusak karena terjatuh, dan sudah diperbaiki oleh Jaya Komputer. Kerusakannya pada pembaca datanya. Saya sudah memeriksa hasilnya dan sudah bagus kembali. Pelayanannya cepat dan jelas. Terima kasih.

Tubagus Rifqy Thantawi | 03-08-2021
http://

Penyelamat hidup banget! Bener2 panik pas tau HDD rusak, untung ketemu Jaya Komputer ❀❀❀ Staffnya super ramah & helpful, prosesnya juga cepat. Gak sampai seminggu data sudah balik semua dengan aman ❀ Super recommended!

J | 03-08-2021

Thank you banget Jaya Komputer for recovering my external hard drive! Kemarin sempet sedih banget pas ga bisa buka kirain udah rusak/hilang but thankfully bisa di recover. Highly recommended. Thank you!

Laura | 28-07-2021

recovery HDD mantap, semua selamat. Admin ramah dan komunikatif, balas wa cpt, pengiriman barang aman.

Christina | 27-07-2021

Pelayanannya memuaskan Selalu update perkembangan pengerjaannya dan memberikan info yang detail semoga selalu amanah Amiinn Terima kasih Jaya Komputer atas bantuannya sehingga semua data-data saya bisa terbaca kembali di harddisk external

Syafi'ih | 19-07-2021

Awalnya laptop tiba" mati setelah di cek ternyata harddisk eror data hilang, sudah dicoba memperbaiki tetap belum bisa. Pasrah rasanya tetapi tetap mencari jalan lain, coba browsing ke internet ketemu Jaya Komputer kusus untuk masalah penyelamatan data dan sejenisnya. Awalnya kurang percaya karna jarak yg cukup jauh sudah beda pulau lagi. Alhamdulillah data bisa diselamatkan kembali Jaya Komputer ahli dibidangnya dan sangat baik dalam pelayanan. Semoga bisa membantu banyak orang untuk kebaikan. Jaya dan maju terus Jaya Komputer....

Indra Saputra | 13-07-2021

Pelayanan Baik Data Balik 100 %

Asrul zuanda siregar | 27-06-2021
http://sekarbumi.com

Auto panik, bingung & kacau... Lagi ngerjain laporan yang deadline tiba-tiba komputernya nggak respon alias ngehang pas cek ternyata hardisk datanya matot alias mati total ... Wadduh bagaimana ini? Banyak data penting lagi. Browsing cari yang bisa recovery.. Ada beberapa, coba hubungi dan jawabannya kurang asik, ehhh... Ada JAYA KOMPUTER coba hubungi via WA respon cepat jawaban asik dan langsung ke TKP, bener aja profesional banget.. Enggak sampe seminggu semua data kembali lagi, seneng banget & yang terpenting harga sangat humanis bikin semua masalah berakhir manis, Terima kasih JAYA KOMPUTER... Semoga semakin Jaya.. Jaya.. Jaya

Salman | 04-06-2021

awalnya panik bngt dong, SSD NVMe nya tidak terbaca sama sekali dan datanya buanyak. setelah nunggu berbulan2 akhirnya bisa kembali datanya. is magic. terima kasih jaya komputer data recovery harddisk

aditya komara | 04-06-2021

File dalam 3 driver tidak terbaca. Alhamdulillah seluruh file dari 3 driver bisa terselamatkan. Terima kasih Jaya Komputer. Pelayanan memuaskan proses cepat dan aman. No tipu tipu....

Mochamad khotib | 24-05-2021

Terima kasih Jaya Komputer dengan pelayanan prima dan hasil sempurna, Data kami telah direcovery dengan baik dari Hardisk yg terbakar dan mati sama sekali , Data penting kami bisa diselamatkan dengan baik dan kembali semula

Agus Yulianto | 21-05-2021
http://woodnotesonline.com

Pelayanan OK Hasil service cepat dan data Hardisk sy yg ter format, semua sudah kembali Thanks

Panca | 14-05-2021

Pelayanan sangat ramah dan ahli dibidangnya, responsif, pekerjaan lebih cepat dari perkiraan. Good Job Jaya Komputer Recovery Harddisk, sangat recomended.

Dedi Hadiant | 29-04-2021

Wah..saya senang sekali foto dan video anak-anak saya bisa kembali di recovery 100% , sebelumnya sempet gak bisa tidur mikirin takut foto-foto dan video-video nya hilang gara2 hdd saya rusak, karena bagi saya foto dan video anak-anak layaknya harta karun, setelah saya percayakan kepada Jaya Komputer ternyata hasilnya sangat memuaskan, benar2 sangat membantu, profesional di bidangnya dan pelayanannya pun cepat, highly recomended. Terima kasih banyak.

Christina | 01-04-2021

External hdd yg rusak udah 1 tahun lebih masih bisa diselamatkan, luar biasa walaupun dari jaksel dibela2in benerin disini, sampe rumah hdd aman

Amri Sukmana | 31-03-2021

Jaya Komputer Recovery Harddisk, sangat recomended.

Junaidi | 26-03-2021

Terimakasih Jaya Komputer ! Saya seorang photographer pastinya menyimpan banyak foto2 di hdd, kebetulan hdd saya sudah lama sekali dan memang sudah umurnya utk ganti. Ga di sangka tau2nya error alias ga ke detect, sempat panik karena banyak foto2 yang masih disimpan disitu. Kemudian coba cari di google jasa recovery data dan ketemulah jaya komputer. Sempet ga percaya apakah beneran bisa di recovery, karena saya memang sangat awam sekali masalah ini. Tapi setelah baca2 testimoni dari beberapa orang, akhirnya saya memutuskan utk coba di Jaya Komputer. Hasilnya sangat memuaskan, data saya kembali di recovery. Terimakasih Jaya Komputer !

Brian Tanadi | 07-03-2021

Alhamdulillah pelayanan dan kinerjanya sangat memuaskan.... Data pulih sediakala meskipun hardisk sudah trouble dan bad sector

Abdul Karim | 03-03-2021

Pelayanan yg interaktif dari pihak jaya kom, memudahkan kita utk servis.

Taufik adi rama | 16-02-2021
http://tazakka.or.id

Jaya komputer mantab.. data2 dr hdd yang audah rusak dapat di selamatkan 100%.. terima kasih jaya komputer, pelayanan yang ramah dan terpercaya

Danny | 10-02-2021

Alhmdulillah Trimakasih bnyak kepada Jaya Komputer ..,, Flash disk sya datanya bisa terselamatkan.. Fast Respon, ramah cepat dan aman Good job Terbaik ..,,

Tri Pamungkas | 01-02-2021

Spesialist di sini ramah, orangnya mau mmbantu menjelaskan hal2 apa saja.. Mau mnjawab apa yg kita keluhkan dan tidak paham... Hasil perbaikannya juga baik.. Terima kasih

Bennard | 23-01-2021

Gak nyangka sih data dalam Hardisk External bisa kembali lagi, awalnya sudah pusing tujuh keliling, berfikiran data penting hilang begitu aja, ternyata pas nemuin JAYA KOMPUTER parah data bisa kembali lagi sempurna gak ada yang hilang 1 file pun.

Andrias | 22-01-2021

Kedua kalinya saya terpaksa merecover HDD external saya. Dan 100% berhasil. Terima kasih Jaya Komputer

Victor | 22-01-2021

Alhamdulillah, saya ucapkan terima kasih kpada Jaya Komputer, yang sudah menangani HDD saya yang tidak terdetect, sehingga data2 yg ada pada HDD tersebut berhasil diselamatkan, terutama data pekerjaan istri yg tersimpan selama 10 tahun. sbeleumnya smpet waswas ketika HDD not detected, datanya blm smpat dipindahkan. akhirnya saya searching di Google, ketemulah Jaya Komputer, dan saya sampaikan keluhan saya dan saya kirim jg HDD yg rusaknya, dan akhirnya data bisa di selamatkan. Semoga sukse terus buat Jaya Komputer. Angga PP. (Staff WH SO Purwakarta) Telkom Indonesia-STO Purwakarta

Angga Perdana Putra | 19-01-2021

Fast response, proses cepat, aman, packaging nya juga bagus

Naufal | 16-01-2021

Saya bekerja sebagai fotograper. Saat itu saya panik waktu harddisk saya di colok selalu minta format. Data-data dalam harddisk saya di 2 partisi tidak terbaca sama sekali. Isi dalam harddisk saya sangatlah penting, karena berisi job-job wedding klien saya yg belum selesai. Di kota saya, yaitu Tarakan tidak ada satupun yg mampu memperbaiki harddisk saya. Makin bertambah lah rasa cemas dan panik saya. Karena kata mereka, sudah tdk di perbaikin. Alhamdulillah, Saya browsing cari informasi di google, tempat jasa recovery dan perbaikan harrdisk yg paling bagus. Ketemulah saya web recoverydataharddisk/jaya komputer ini. Lalu saya kirim harrdisk saya ke alamat yg yg tertera. Biaya yg di minta memang sangatlah tinggi, tapi jaya komputer mau memberikan saya waktu untuk mengumpulkan dana sampai saya bisa menebus smua biayanya. Kalau tidak salah sekitar 3 bulan, harrdisk saya berada di tempat ini. Amanah, sabar dan profesional. Itu adalah suatu hal yg ingin saya katakan tentang Jaya Komputer. isi data Harrdisk saya yg berisi foto dan video wedding klien saya semuanya dapat di temukan kembali tanpa ada satupun yg terlewatkan. Sesuai dgn isi harddisk saya. Terima kasih jaya komputer. Sukses selalu.

Muhammad Fikry Agara | 06-01-2021

data yang ada dalam HDD saya yang rusak parah dapat terselamatkan dengan baik di Jaya Komputer, terima kasih banyak untuk pertolongannya, the best dan sukses selalu

ilda agnes | 02-01-2021

Good service and data results are okay. but costs a little more expensive

Vivi Sofriani Damayanti | 10-12-2020

Fast response and execution. Top!

Arrijal | 01-12-2020

HDD saya tetiba tidak terbaca di laptop. Browsing2, ketemu Jaya Komputer. Hasil pengerjaan cepat dan data berhasil kembali 100%. Terima kasih Jaya Koputer, sukses selalu.

Venda | 24-11-2020

Terimakasih Jaya Komputer, hardisk saya yang rusak, data nya dapat diselamatkan semuanya dan pengerjaannya cepat

rasyiqa | 21-11-2020

Good service

Ilham | 19-11-2020

Terima kasih Jaya Komputer- Spesialist Data Recovery Harddisk.....Data sy bs kembali dengan baik....Pengerjaan cukup cepat,biaya terjangkau,pelayanannya ramah....Terima kasih....Saya Recomended utk Jaya Komputer bagi yg ingin recovery data nya....

Fredy | 12-11-2020

Terima Kasih ya Jaya Komputer, File-file yang saya pikir sudah tidak mungkin saya miliki dan lihat lagi akhirnya bisa terecover. Sedikit berbagi kasus saya adalah eksternal Hardisk saya rusak karena saya colok ke listrik (keluapaan dianggap Power Bank). Again terima Kasih Jaya Komputee

Deny | 09-11-2020

Jaya Komputer mantul, pelayanannya bagus, dan hasilnya memuaskan Terima kasih

Arifin | 26-10-2020

Pelayanan sangat bagus dan terpercayaa alhamdulillah file dalam hd kembali semuaa.......πŸ‘πŸ‘

Yudha yasyfi | 24-10-2020

Saya sudah yang kedua recovery data external dan bersyukur bahwa data-data yang ada di external dapat diselamatkan semua. Terima kasih

Sularto | 23-10-2020

External harddisk saya yang berisi data-data sejak 10 tahun lalu jatuh dan tidak bisa terbaca. Bersyukur ketemu JAYA KOMPUTER sehingga 100% data saya dapat terselamatkan. Kerja nya pun sangat cepat. Terima kasih JAYA KOMPUTER, sukses terus ya!!

Vandrya | 22-10-2020

Utk pelayanan Jaya Komputer semakin di tingkatkan,sy merasa cukup puas dengan analisa yg di terangkan oleh Jaya komputer,terima kasih

Fredy | 16-10-2020

HDD External yg berisi 15 thn karya fotografi saya tiba2 tidak bisa diakses, saya gak rela kehilangan seluruh karya saya itu.... Berkat jasa JAYA KOMPUTER, 100% karya2 saya terselamatkan. Nggak bisa diuraikan dgn kalimat rasa syukur saya selain terima kasih banyak kepada JAYA KOMPUTER... Sukses Selalu......

Victor | 13-10-2020

Terima kasih banyak buat jayakom, tempat service recovery data HD recommended. Udah putus asa awalnya krna udah 2 tmpat service HD ga ada yg bisa di pekanbaru dan bandung dan mereka malah bikin media HD ada yg rusak. Alhamdulillah-nya jayakom masih bisa recovery data smpai 80%an. Servicenya juga oke bisa terima-kirim paket HD. Komunikatif juga setiap prtanyaan selalu dijawab dg baik. Dan ternyata jayakom punya sertifikasi recovery data international, trusted bgt! Memuaskan pokoknya πŸ‘Œ Sukses buat jayakom πŸ‘

Nizar Zulfikar | 10-10-2020

REKOMENDED! Data hardisk 700 giga selamat. Pengerjaan cepat dan profesional.

Irman | 01-10-2020

Jasa recoverynya professional ga kaleng-kaleng. Terima kasih JayaKom!!

Fyman | 25-09-2020

Mantap makasih banyak pelayanannya puas dan anti tipu tipu deh pokoknya

ALDANI ALAM | 19-09-2020

Awal bulan disaat kerjaan lg numpuk dan upload data, komputer sy tiba2 blue screen sdh dicoba berbagai macam cara tapi msh error, sy cek HDD msh tdk terbaca...sy panggil teknisi kantor utk coba perbaiki trnyata msh blm bisa..aduhh!!! Data sy bablas...yg sempat sy save di Hdd eksternal cuma 20%..sy coba telp ke toko komputer barangkali ada yg bisa recovery data gk ada satupun yg bisa...akhirnya teman kasi saran coba searching di goggle..saya search yg paling atas muncul JAYA KOMPUTER (spesialis data recovery harddisk) tanpa pikir panjang langsung sy kontak no WA yg tertera dan responnya cepat sekali...besoknya langsung sy kirim hdd sy via Paket krn sy berada di Kalbar...2 hari berikutnya begitu hdd sampai sy langsung di WA ditanya kendala apa..sy sampaikan kendalanya dan setelah deal mengenai biayanya yg menurut sy sangat terjangkau..recovery data langsung dikerjakan....Alhamdulillah data saya bisa diselamatkan...sy terkesan dgn Respon dan pengerjaan JAYA KOMPUTER yg cepat...Trmksh dan sukses buat JAYA KOMPUTER...bravo...πŸ‘πŸ’ͺ

Hendi Firmansyah | 16-09-2020

Putus asa setelah tahu hdd ext saya ga bisa terbaca, semua hasil pekerjaan, foto & video kenangan, musik favorit ga rela hilang. Bersyukur bgt bisa ketemu Jaya Komputer, layanan ramah, cepat, komunikatif dan sangat prosfesional. Thank God, data saya terselamatkan semua. Yang penting lagi, harga jasa bisa dinego saat masa pandemi covid-19 ini. Terimakasih Jaya Komputer! Kasih 4 jempol dan very recommended!

Theresia Duma | 12-09-2020

Ktika Hardisk sy Rusak krn jatuh, dan coba Servis namun pada nyerah, lalu,sy Googling, dan ketemu Jaya Komputer, Alhamdulillah Data sy dr tahun 2010 bisa di selamatkan.. Jaya Komputer Mantep...

Muksin S | 03-09-2020

Awal panik banget, hdd ga kebaca ane browsing2 Jaya Komputer bisa recovery hdd, ane tanya2 dlu ternyata fast respons, dan ternyata hdd ane gosong parah dalemnya, kemungkinan gara2 sering mati listrik n ane ga pake UPS juga sih, uda hopeless sih, tapi ternyata data bisa di recovery semua, keren lah pokok nya, pengerjaan juga cuma 2 hari kerja, dan yang paling penting Jaya Komputer ngeyakinin data kita aman.

Maulana | 19-08-2020

Saya adalah seorang dosen sekaligus peneliti di PTS favorit di Bandung. Jaya Komputer dapat dengan baik membantu saya me recover file hasil simulasi CFD saya yang hilang akibat harddisk yang rusak dengan harga yang sangat terangkau. Bagi saya, file2 tersebut tak ternilai harganya dan berkat bantuan Jaya Komputer, semua itu bisa terselamatkan kembal. Terima kasih banyak, Jaya Komputer.

Aji Putro Prakoso | 19-08-2020
http://https://www.mendeley.com/profiles/aji-putro-prakoso/

Mantap Recovey Harddisk Eksternal Di JayaKomputer, Hardisk sudah rusak akibat jatoh, dan bagian dalamnya jg ada yang rusak komponennya hardisknya, tetapi setelah diperbaiki oleh JayaKomputer data Harddisk Saya Bisa Selamat 97%, Mantap Saya Berikan 4 Jempol......!!!! Bagi Rekan2 semua yg mengalami hal yang sama seperti saya hubungin segera JayaKomputer Solusinya Masalah Recover Hdd, Terima Kasih Sukses Selalu Jaya Komputer

RIKI PRAWINANTO | 18-08-2020
http://

Pelayanannya luar biasa. Two thumbs up! Pengerjaannya sangat profesional. Ada ruang sterile dan teamnya sangat paham cara kerja hard disc. Thanks much for your help.

Michelle | 24-07-2020

Pelayanan memuaskan, komunikatif dan teliti. Semoga lebih banyak lagi data-data yang bisa terselamatkan...

Budi Setiawan | 18-07-2020

Saya puas sekali dengan pelayanan dan jasa perbaikan hardisk dari Jaya Komputer. Hardisk saya yang rusak berhasil diselamatkan data2 nya tanpa ada kurang sedikitpun oleh Jaya Komputer. Data2 penting itu kini selamat dan keamanan serta privasi data sangat dijaga oleh Jaya Komputer. Pelayanan cepat dan komunikatif, Terima Kasih Jaya Komputer , tempat ini adalah tempat yang saya rekomendasikan untuk masyarakat yang mengalami kerusakan hardisk dan untuk menyelamatkan data2 penting. BRAVO! Jaya lah selalu Jaya Komputer!

Himanda Amrullah | 12-07-2020

Thx utk pak jinarto yg sabar banget menjawab semua pertanyaan dr saya sebagai org awam dgn pengetahuan terbatas di bidang harddisk hehehe. Update yg jujur serta pengerjaan yg cepat merupakan salah satu poin plus di jaya komputer ini. Recommended buat kalian yg harddisknya eror atau rusak

Anton | 11-07-2020

Jaya Computer pelayanan bagus, dapat dipercaya. Hasil tidak mengecewakan....!

Anas Yudiarso | 09-07-2020
http://www.assalamkubar.com

Harddisk saya kena bad sector, setelah di recovery, data utuh seperti sedia kala tanpa ada file yang corrupt 😊 Terima kasih untuk jaya komputer...

Kabul Ardianto | 20-06-2020
http://https://agentserbabisa.com

saya baru saja selesai melakukan recovery hdd saya yang membuat pc tidak bisa booting. pelayanannya sangat memuaskan; ramah, cepat, konfirmatif, dan tidak perlu datang secara langsung ke toko karena hdd bisa dikirim melalui ojol. overall saya sangat puas. terima kasih jaya komputer

fahmi | 19-06-2020

Puji Tuhan data dapat di recovery dari HDD yang rusak. Waktu pekerjaan juga cepat, dan tidak perlu datang kesana, HDD bisa diantar via jasa kurir, dan HDD baru juga diantar kembali via jasa kurir. Thank you Jaya Komputer

Mieke | 08-06-2020

Tempat recovery harddisk terbaik, pelayanannya juga baik, ramah dan sabar menjawab semua pertanyaan kita. Harddisk saya yang gak bisa ke detect bisa kebaca disini, sudah saya bawa kemana mana juga. Barang-barang yang dijualpun oke. Pembayarannya pun bisa disesuaikan. Terima kasih jaya komputer semoga semakin jaya dan mempertahankan kualitasnya.

Birka | 31-05-2020

Jaya Komputer bagus, profesional dan sangat komunikatif selama proses recovery HDD. Semua jalan lancar, recommended sekali.

Johan | 19-05-2020

Layanan recovery external harddisk-nya mantap, data penting successfully recovered, dan sudah termasuk adjust hardware nya dahulu sebelum bisa recovered, sehingga tidak perlu repot2 service ke tempat lain dahulu. Selain itu prosesnya cepat dan sangat sesuai timingnya di saat dibutuhkan walaupun di tengah PSBB pandemi COVID 19. Terima kasih.

Arrijal | 17-05-2020

Sebelumnya saya kira HDD sdh tdk bisa diselamatkan datanya, krn ketika dicoba dibaca tdk bisa dan goyang. Akhirnya dicoba recovery ke Jayakom dan berhasil. Datanya kembali 100%. Terima kasih atas bantuan dan pelayanan cepatnya.

Citra | 15-05-2020

Pelayanan yang sangat cepat dan memuaskan, costumer service yang ramah dan selalu siap, Harganya juga bagus. Puas

Vindy hanna pertiwi | 13-05-2020

baru Recovery HDD yg terformat.. alhamdulillah folder di HDD kembali.. terutama folder2 terpenting jadi bisa kembali dan otomatis bisa digunakan kembali.. terimakasih Jaya Komputer - Jaya Komputer Data Recovery Harddisk - Work From Home (WFH)

Allbowaghis | 11-05-2020

Terima kasih Jaya Komputer sudah recovery hardisk sy, program toko bisa dipakai kembali, data-data terselamatkan. Proses cepat, biaya transparant dari awal, komunikasi jelas, recommended.

Mulyana | 06-05-2020

Terimakasih jaya komputer yg sudah membantu menyelamatkan data dari HDD saya yg rusak krn terjatuh....jaya komputer kerjanya sangat cepat, dan kita bisa berkomunikasi dgn baik...jaya komputer benar2 spesialist data recorvery harddisk..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Linna Dwi H | 29-04-2020

Pelayanan cepat & ramah

Frederikus Anggal Putera Saju | 28-04-2020

Terima kasih Jaya Komputer yang sudah recovery data-data saya di HDD yang rusak. Pelayanan sangat memuaskan, penanganan yang diberikan cepat dan terperinci menjelaskan kerusakan yang terjadi

Helmi Farras | 28-04-2020

Terimakasih atas bantuannya, respon cepat, sangat informatif, pekerjaan selesai sesuai jadwal, tingkat keberhasilan 99% (coz yg sempurna hanya Tuhan) :) .. sangat recommended..

Rizky Riandy | 27-04-2020

Alhamdulillah, data saya sekarang sudah kembali. Awalnya sempat stress berat, karena di PC yang dirumah itu kita kumpulkan data foto saya dan istri saat kecil, saat kuliah, wusuda, sampai nikah. Juga foto anak anak dari saat bayi sampai sekarang bahkan sudah ada yang menikah juga. Saat kita coba hidupkan PC itu sudah tidak bisa detek hardisk. Terpaksa hardisk kita lepas kita coba cek pake laptop juga tidak bisa. Akhirnya browsing di internet ketemu ahli recavery data JAYA KOMPUTER, saya coba konsultasi kemudian proses, dua hari clear, Alhamdulillah sekarang data sudah kembali. Terima kasih Jaya Komputer. Jaya Komputer Data Recovery Harddisk - Work From Home (WFH)

Haris | 27-04-2020

Hasil recovery memuaskan, respon baik, terima kasih atas bantuannyaπŸ™ Jaya Komputer Data Recovery Harddisk - Work From Home (WFH)

Dwi cahyo | 20-04-2020
http://ptprospektif.co.id

Pelayanan sangat memuaskan, cepat, transparan pada harga dan masalah pada hard disk yang rusak. Very recommended untuk HDD recovery. Jaya Komputer Data Recovery Harddisk - Work From Home (WFH)

Andreas Tedjanegara | 17-04-2020

Page : 1 2 Next »»