Testimonial

isi testimonial

Layanan recovery external harddisk-nya mantap, data penting successfully recovered, dan sudah termasuk adjust hardware nya dahulu sebelum bisa recovered, sehingga tidak perlu repot2 service ke tempat lain dahulu. Selain itu prosesnya cepat dan sangat sesuai timingnya di saat dibutuhkan walaupun di tengah PSBB pandemi COVID 19. Terima kasih.

Arrijal | 17-05-2020

Sebelumnya saya kira HDD sdh tdk bisa diselamatkan datanya, krn ketika dicoba dibaca tdk bisa dan goyang. Akhirnya dicoba recovery ke Jayakom dan berhasil. Datanya kembali 100%. Terima kasih atas bantuan dan pelayanan cepatnya.

Citra | 15-05-2020

Pelayanan yang sangat cepat dan memuaskan, costumer service yang ramah dan selalu siap, Harganya juga bagus. Puas

Vindy hanna pertiwi | 13-05-2020

baru Recovery HDD yg terformat.. alhamdulillah folder di HDD kembali.. terutama folder2 terpenting jadi bisa kembali dan otomatis bisa digunakan kembali.. terimakasih Jaya Komputer - Jaya Komputer Data Recovery Harddisk - Work From Home (WFH)

Allbowaghis | 11-05-2020

Terima kasih Jaya Komputer sudah recovery hardisk sy, program toko bisa dipakai kembali, data-data terselamatkan. Proses cepat, biaya transparant dari awal, komunikasi jelas, recommended.

Mulyana | 06-05-2020

Terimakasih jaya komputer yg sudah membantu menyelamatkan data dari HDD saya yg rusak krn terjatuh....jaya komputer kerjanya sangat cepat, dan kita bisa berkomunikasi dgn baik...jaya komputer benar2 spesialist data recorvery harddisk..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Linna Dwi H | 29-04-2020

Pelayanan cepat & ramah

Frederikus Anggal Putera Saju | 28-04-2020

Terima kasih Jaya Komputer yang sudah recovery data-data saya di HDD yang rusak. Pelayanan sangat memuaskan, penanganan yang diberikan cepat dan terperinci menjelaskan kerusakan yang terjadi

Helmi Farras | 28-04-2020

Terimakasih atas bantuannya, respon cepat, sangat informatif, pekerjaan selesai sesuai jadwal, tingkat keberhasilan 99% (coz yg sempurna hanya Tuhan) :) .. sangat recommended..

Rizky Riandy | 27-04-2020

Alhamdulillah, data saya sekarang sudah kembali. Awalnya sempat stress berat, karena di PC yang dirumah itu kita kumpulkan data foto saya dan istri saat kecil, saat kuliah, wusuda, sampai nikah. Juga foto anak anak dari saat bayi sampai sekarang bahkan sudah ada yang menikah juga. Saat kita coba hidupkan PC itu sudah tidak bisa detek hardisk. Terpaksa hardisk kita lepas kita coba cek pake laptop juga tidak bisa. Akhirnya browsing di internet ketemu ahli recavery data JAYA KOMPUTER, saya coba konsultasi kemudian proses, dua hari clear, Alhamdulillah sekarang data sudah kembali. Terima kasih Jaya Komputer. Jaya Komputer Data Recovery Harddisk - Work From Home (WFH)

Haris | 27-04-2020

Hasil recovery memuaskan, respon baik, terima kasih atas bantuannyaπŸ™ Jaya Komputer Data Recovery Harddisk - Work From Home (WFH)

Dwi cahyo | 20-04-2020
http://ptprospektif.co.id

Pelayanan sangat memuaskan, cepat, transparan pada harga dan masalah pada hard disk yang rusak. Very recommended untuk HDD recovery. Jaya Komputer Data Recovery Harddisk - Work From Home (WFH)

Andreas Tedjanegara | 17-04-2020

Pelayanan sangat baik, cepat tanggap, penjelasan jelas sekali, dan transparan perihal harga dan masalah. Terima kasih banyak atas kerja kerasnya. Jaya Komputer Data Recovery Harddisk - Work From Home (WFH)

Rizki Ade | 14-04-2020

HDD laptop mac, dipasang ke casing eksternal gak sengaja jatuh, jadi gk bisa kebaca.. sempet dibawa ke tempat temen, tpi rupanya dia gk punya alatnya (dan kayaknya sempet dibuka hdd -ny sama dia).. untungny dia rekomen ke jaya komputer, dan walau trnyata menurut tim jaya komputer, keberhasilan 50:50 (terutama karena hdd sudah pernah dibuka sebelumnya), tapi alhamdulillah berhasil direcovery.. data aman... pengerjaan cepat.. dan tim jaya komputer juga sangat responsif.. very recommended lahh pokoknyaa

Bimo | 07-03-2020

Pak Jinarto menawarkan solusi permasalahan HD saya yang mana penyedia jasa sejenis lainnya tidak yakin apakah data saya bisa diselamatkan atau tidak. Dalam waktu relatif cepat data saya bisa di recover. Terima kasih Jaya Komputer. Very recommended lah.

Alfie | 28-02-2020

alhamdulilah file sdcard yg tidak sengaja terhapus di kamera sony sebelum di pindahin ke laptop bisa kembali lagi , itu file kerjaan , mana si client nanyain terus file nya , ini tempat recomend buat balikin file yg hilang.

sandi | 27-02-2020

Pertama benerin HDD yang terhapus karena salah delete partisi, setelah di benerin oleh tim jaya komputer, HDD kembali normal lagi, data kembali lagi seperti awal sebelum terhapus. Terima Kasih tim jaya komputer sudah menyelamatkan data-data penting yang ada.

Uli Hasibuan | 20-02-2020

thanks Jaya computer , khususnya pak Jinarto yang telah merecovery semua data saya, yang tadinya saya bawa ke service center authorized , di informasikan hard disk untuk di reinstall ulang dan semua data saya akan hilang.

Jenny | 05-02-2020

Terima kasih Jaya Komputer sudah bantu recovery data SSD saya! Ini kedua kali-nya saya menggunakan jasa Jaya Komputer β€” dulu saya juga pernah recovery data HDD. Hasilnya sangat memuaskan, posesnya cepat, pelayanannya baik dan yang paling penting semua datanya bisa kembali. Terima kasih banyak, I am a happy customer! :)

Tiffany | 08-01-2020
http://

Trima Ksih Jaya Komputer. Pelayanannya sangat memuaskan, cepat prosesnya, petugasnya jga rama, bagi yg ada diluar kota gag usa kwatir akan aman kok gak bakal ada pemalsuan atau apapun....Pokonya The BestπŸ‘πŸ‘

Maria | 28-12-2019

Terimakasih Jaya Komputer, saya sudah hampir putus asa keliling benerin hardisk saya yang berisi video pernikahan saya yang tidak bisa diulang lagi, sudah saya bawa kemana2 semua counter, bengkel tidak bisa, bahkan udah dinyatakan tidak mungkin selamat lagi data nya, saya cari di internet ketemu sama jayakom, awal nya saya tidak yakin tapi apa salahnya saya coba, dan ternyata data saya bisa di recovery dan bisa di selamatkan, sekarang saya sudah bisa nonton ulang video pernikahan saya. Terima Kasih banyakk Jaya Komputer

selvinia canda leyna | 27-11-2019

penangananya cukup cepat , puas dan kita bisa nyenyak tidur data bisa keangkat kembali

wahyudi aris | 16-11-2019

Respon cepat, pelayanan cepat, hardisk kantor yang rusak dan datanya sudah tidak bisa terbaca, bisa kembali semua. Sangat membantu bagi yang kehilangan data yang menurut orang lain sudah tidak mungkin bisa kembali datanta karena hardisk yang rusak.

Poppy Siska Pertiwi | 11-11-2019

Untuk segala permasalahan terkait penyelamatan Data, Jaya Komputer memang bisa diandalkan, kami sdh membuktikan sendiri qualitas kerja yang mumpuni serta bisa diandalkan. Untuk harga memang mahal. tapi pantaslah dengan keahlian yang di miliki Jaya Komputer.

Isti Nugroho | 05-11-2019
http://tiraaustenite.com

alhamdulillah bisa di ambil data saya dsini... proses cepat dan saya puas

FAJAR SETIAWAN | 04-10-2019

Hardisk saya ga bisa dibuka, udah dibawa kesana kemari ga ada yg bisa perbaiki, ada yg bilang data saya hilang, langsung badmood gara2 kepikiran sama data yg lumayan banyak didalam hddny, trus browsing di google akhirny ketemu sama JAYA KOMPUTER lalu saya chat dan setelah diperbaiki akhirnya semua data saya selamat 100% . Terimakasih banyak JAYA KOMPUTER Sukses Selalu...

Feni Agita | 20-09-2019

Luar Biasa. Admin Professional, Ramah, dan Proses Recovery data yg singkat. dan pulih 100%, walau harddisk sudah rusak total. dan yg pasti Trusted. Terima Kasih Jaya Komputer.

yudi pribadi | 17-09-2019

Sangat recomend!! prosesnya cepat utuk recover SD Card Data saya terhapus dan kembali 100persen

Wandy | 05-09-2019

Recovery data terpercaya dan aman

PT PGN LNG Indonesia/Octario Scorpilado | 02-09-2019
http://www.pgnlng.co.id

Awalnya Sudah Coba Sendiri Pakai Enclosure Jadi External USB dan Cuma Nongol Sebentar Terus Hilang Pelayanan Bagus dan Cepat, Data Kantor (Kemendikbud) Berhasil di Recovery Walaupun Tidak 100 % Datanya Balik, Setelah diperiksa Ternyata Ada Area Bad pada Platter yang dikarenakan Coba Sendiri Pakai Enclosure USB External. Terima Kasih

rifky zulfikar | 30-08-2019

Satu Kata yang mewakili semuanya, "GOKIL" Ada 3 kali pengalaman benerin Hardisk di Jaya Komputer. 1. Hardisk SATA Rusak karena konslet listrik. - 3 vendor angkat tangan handle karena sudah parah rusaknya dan kalau pun bisa cuma 50% kemungkinan, saya coba ke Jaya Komputer dan 100% bisa data diambil tidak kurang 1 file pun. "Gokil" 2. Hardisk SAS Rusak karena server tersambar petir, "damn" data perusahaan 45 tahun penting semua. Belajar dari kejadian yang pertama, langsung saya bawa ke Jaya Komputer. "Pak, hardisk bapak terbakar, ini rusak parah....... tapi selama piringannya masih utuh masih bisa." what the.....kalau sampai gak bisa ditarik datanya,maka selesai juga dari kantor. Dan sekali lagi cuma bisa bilang "Gokil" data balik semua. 3. Hardisk RAID SAS, rusak IC Hardisknya sehingga hardisk tidak terbaca, berisi database transaksi selama 10 tahun, kalau sampai data tidak tertarik maka bisa pensiun muda. Tapi Jaya Komputer memang "Jaya", data balik 100%. Thanks Mbahnya recovery Hardisk. Sukses selalu. Dua Jempol.

PT Tira Austenite | 27-08-2019
http://tiraaustenite.com

Untuk penanganan masalah kerusakan pada Hdd oke Banget. tepat waktu, sesuai janji. maju terus Jaya Computer.

Franciscus X.W | 07-08-2019

Respon bagus ,kecepatan sangat bagus ,sangat membantu dan puas lain kli klo ada problem pasti kesini lagi..gk nyesel pokonya

Lia dahlia | 07-08-2019

Thanks Jaya Komputer. Pelayanan bagus, pengerjaan cepat, good job. πŸ‘

sgw | 04-08-2019

Pelayanan Ok. Pertologan Flesxibel. Pelayanan dan respon chat cepat

TEGUH SANTOSO | 20-07-2019
http://https://www.smkn57jkt.sch.id/

Mantap profesional. Kerja nya cepat. Data selamat 100 persen . Baru dikirim langsung dikerjaiin dan dalam hitungan jam selesai . Semoga sukses :)

Ary | 16-07-2019

Terima Kasih Jaya Komputer Sudah selamatkan data2 penting . semoga bisa buka caabng lagi di seluruh indonesia.sukses selalu jaya komputer

muldiyanto Indar | 05-07-2019

Penanganan cepat, data kembali sesuai data yang hilang. Service memuaskan. Terima kasih

Sri Mulyono Herlsmbsng | 03-07-2019

semoga sukses dan terus berlanjut ,

abadi | 25-06-2019

kereeen, semua data bisa di recovery dalam HDD apapun.... terima kasih bnyak.

aditya komara | 20-06-2019

Semoga Jaya Komputer terus menjadi tempat perbaikan data Recovery Hardddisk yang dikenal di seluruh Jabodetabek dan seluruh Indonesia .terima kasih .

Tajerim Pangomi | 13-06-2019

saya dapat informasi untuk recovery hardisk di jaya komputer, hasil nyari2 di google, dan link yang pertama keluar langsung jaya komputer, saat saya buka review nya dari orang2 yang pernah ke jaya komputer hasilnya memuaskan, tanpa fikir panjang saya langsung meluncur, dan benar saja, hasilnya memang memuaskan, file saya berhasil diselamatkan hampir pengerjaan ga perlu waktu lama, kurang dari 3 Hari!! sukses selalu untuk Jaya Komputer. Terima kasih.

fauzan azmie | 27-05-2019

Sangat puas sekali dengan pelayanan nya , dalam waktu seminggu hdd saya selesai dan datanya balik semua terimakasih jayakomp!

Aditya | 24-05-2019

Saya nyaris frustasi karena hardisk yang berisi banyak sekali foto2 pribadi dan dokumen penting dari 2017-2019, tiba2 tidak bisa diakses. Berkat bantuan profesional dari tim Jaya Komputer, utamanya pak Jinarto, seluruh data yang ada pada hardisk tersebut dapat diselamatkan dan dapat diakses kembali. Terima kasih, Saya sangat puas dengan layanan Jaya Komputer Data Recovery. Semoga kualitas layanan dapat terus dipertahankan.

Yoki | 10-05-2019
http://safilms.co.id

Terima kasih Jaya Komputer telah mengembalikan data-data penting yang ada dalam hard disk kantor saya secara utuh seperti sedia kala.. Pengerjaannya terhitung cepat sekali, masuk tanggal 27 sudah bisa diambil tanggal 29. Pelayanannya sangat memuaskan. Ada harga ada kualitas. Sukses terus Jaya Komputer.

Dita | 09-04-2019

NIce, bagus proses kerjanya cepat. Perlu 2 tahap, pemeriksaan dan pembackupan dengan biaya yg terpisah. Data saya udah balik semua 1.25 TB. TY.

fiqih trihanda | 12-02-2019

service very goooooood

tareq ahmad | 04-02-2019

Pengerjaan cepat dan komunikasi juga baik sehingga memudahkan kita sebagai konsumen.

Rifka Sri Siswanti | 30-01-2019

Jaya Komputer recommended untuk service HDD rusak, kerjanya cepat dan teliti, pelayanan bagus Terima kasih atas perbaikkanya

Suhadi | 26-01-2019

Terima Kasih Jaya komputer Data Recovery, Data Hardisk saya kembali lagi, setelah mencari cari tempat service yang bisa ngambil data dari hardisk yang Mati. Rekomended ...

ranto | 21-01-2019
http://

Layanan Bagus, Data aman, dan Pengerjaan cepat

Ismail | 29-12-2018

Pengerjaan cepat

PT ARTHA KREASI UTAMA | 27-12-2018
http://www.ptaku.com

proses cepat dan memuaskan

Nanda syauqiwijaya | 16-12-2018

Komunikatif dn deskriptif. Puas dengan penjelasan singkat yg bisa dipahami oleh saya sebagai orang awam.

Achmad | 15-12-2018

Thanks to Jaya Komputer, I am able to recover my valuable data in my MacBook HDD which have been error for months. The service charge is really reasonable comparing the priceless data I have been trying to recover. They are very professional, they have no interest about manipulating customer's personal data, communication was fast, the owner of the shop is really humble. This is one of the best for HDD recovery you can find in West Jakarta.

Arifin Iskandar | 15-12-2018